г. Махачкала, ул. Ирчи Казака, 20
г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, 131, 2 этаж (рядом ТЦ Евро)

Меню

Ассоциация кулинаров и рестораторов РД

Ассоциация кулинаров и рестораторов РД
10/07/2017

Возглавила ассоциацию Гамидова Сиянат Устаровна, которая к тому времени накопила большой опыт в подготовке специалистов для сферы обслуживания, проведении межрегиональных фестивалей кулинарного мастерства и является высококвалифицированным специалистом в области общественного питания. Создав школу кулинаров и работая директором ресторана, она поняла, что проблемы в данной отрасли растут и решить их можно только сообща. Главной целью ассоциации является консолидация усилий кулинаров в деле улучшения организации питания населения Республики Дагестан, повышения уровня имеющегося сервиса, возрождения народных традиций и национальных кухонь, упрочения контактов с имеющимися организациями общественного питания.

За годы работы совместно с муниципальными властями и Комитетом по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Дагестан Ассоциацией подготовлен и успешно реализован ряд масштабных образовательных программ и бизнес проектов в сфере общественного питания и услуг, подготовлено и издано большое количество учебных пособий.
Сегодня активно ведется работа по увеличению количества членов Ассоциации и повышению эффективности деятельности работников данной сферы, обеспечению их профессионального роста посредством повышения квалификации и участия в тематических конкурсах.
В феврале 2008 года Ассоциация кулинаров и рестораторов Дагестана вступила в Московскую ассоциацию кулинаров МАК. Под эгидой ассоциации дагестанские кулинары постоянно участвуют в различных престижных российских и международных конкурсах.
Ассоциация кулинаров и рестораторов Дагестана приглашает в свои ряды активных предпринимателей и всех тех, кому не безразлично развитие ресторанного бизнеса Дагестана!
Нет комментариев. Ваш будет первым!